Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8996)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 21.11.2013, 12:33

Gum, большое спасибо вам за фотографию и вопросы! Мне ужасно понравилась развернувшаяся дискуссия и спектр мнений. И, как ни странно - композиция, вами представленная, тоже понравилась. Конечно, в ней нарушены практически все правила построения - и по цвету, и по цветам, и по законам композиции... И мэтры правильно на них указали. Но знаете на что это похоже? Вот держат профи-художники детский рисунок и давай его чехвостить - и не бывает у людей таких рук-веточек, и не летят они в облаках, и размер цветов не пропорционален.. Но в рисунках детских есть душа, праздник, радость.. не знаю, что-то , что цепляет.
эта мода на "растрепыши" - как раз попытка вернуться в то неиспорченное и радостное ощущение... Ну, мне так кажется, объелись люди красивого, правильного и просчитанного академизма. Но тут другая беда - интуитивно гениальны мы только в детстве. И создавая некую наивную и неправильную конструкцию, все равно должны держать в уме законы, базис и фундамент..:(.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо: