Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2385)
Nimriell
Злой Мёрдератор
Nimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутацияNimriell Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1,796 раз(а) в 745 сообщениях
Рейтинг: 1121
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 18.11.2013, 01:01

Чтобы не офтопить, давайте тут продолжим.

Цитата:
Сообщение от Tavifa Посмотреть сообщение
Как же я Вас понимаю!
Я хоть и делитант, но не совсем убытый чайник. Мне тоже порой попадаются такие невесты, ну настолько придирчиво все цветы перебирают, и то они не любят, и это им не нравятся,а это вообще уроды, а не цветы, все каких-то изысков ищут. А потом как пришлют фото в свадебном платье- хоть стой хоть падай- деревня -деревней, такая пошлость и безвкусица. Была одна с платьем сшитым из шелковых с вышивкой занавесок, как раз как у меня в прихожей. Я понимаю, что у каждого свои возможности, я тоже шиковать не могу. Но если не можешь шиковать, так хоть не выпендривайся и не строй из себя английскую королеву.
Скромный бюджет и безвкусица- вещи абсолютно не имеющие никакой связи. У меня на первой свадьбе было платье за 3000р. Простое, без рюш, без выпендрёжа но из хорошей свадебной материи. На вторую- вообще сама шила, но тут всё было серьёзнее, один только материал обошелся почти в десятку. Для меня это было дорого, но я шила его с прицелом носить потом. Но вообще, если подумать- можно купить хорошее платье за такие деньги? (2007год) только или такого типа, как у меня было на первой свадьбе, или китайскую штору для любителей шикануть)))

Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/