Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8988)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 720
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 17.11.2013, 14:57

У каждого свой опыт и свое восприятие. Это как с цветами. Одним, что бы обильно цвели- нужны смена засухи и сезона дождей, жара и морозы, для других такие экстремальные условия смертельны, их нужно холить и лелеять, поддерживать постоянную температуру и влагу. И те и другие могут быть великолепны в "своих"!!! условиях содержания. Потому , считаю, нужно стараться быть предельно корректными, мы же не знаем какой "цветок" на том конце паутины.
В университете, еще в советские годы, у нас был преподаватель профессор дворянских корней, так он нас так УВАЖИТЕЛЬНО РУГАЛ, как меня в жизни никто не хвалил. Потом мне посчастливилось работать с одним капитаном дальнего плавания, перед ним я очень сильно провинилась, вернулась на корабль на 4 часа позже. Как сейчас говорят "зависла" над огромной многотысячной стаей лебедей в Швеции в Евле и потеряла ощущение времени. Как он меня отчитывал!!! Ругал превознося! До сих пор с восторгом, уважением и благодарностью вспоминаю этот урок.
Но вот я так не умею. :(

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!

Пользователь сказал cпасибо: