Re: Помогите!!!!! -
15.11.2013, 13:29
Всем добрый день!
У заказчиков будет свадьба в стиле ар-деко. Нужен букет невесты. С цветом и платьем пока не определились. Пока белый ближе. Но есть 2 нюанса:
1. Свадьба будет 1 февраля. Конечно, сибирских морозов не будет, но -25 с ветром вполне можно ожидать. + еще у нас зимой всегда высокая влажность. Какие цветы не так быстро загнутся в подобных условиях? Наверное, у белых меньше шансов сохранить презентабельный вид.
2. Невеста - директор, дизайнер и разработчик компании по производству кованых изделий под заказ. Модерн, ар-деко - ее любимые темы в проектируемых заборах и ограждениях лестниц. И уж свадьба наверняка не обойдется без красивых железок в соответствующей стилистике. Возможно ли это как-то увязать с букетом?
Наверное, было бы здорово сделать букет на красивом каркасе, но я пока не могу придумать, из чего и как его лучше изготовить, чтобы это был максимально чистый стиль, а не приближенная имитация линий модерна. Если у кого-то есть мысли на эту тему или ссылки, где можно посмотреть идеи, я была бы очень благодарна!
|