Цитата:
Сообщение от onlycrew
Меня еще расстраивают переэкспонированные фото, где букет вообще выглядит белым пятном.
Добавлено через 52 минуты
Вот даже теряюсь, куда выложить, то ли в "плохие и непрофессиональные" то ли сюда... Тут что букет, что фото...
Фото не из архива древних времён)) Не поверите, но даже с таким уровнем съемки и обработки народ сейчас пытается вылезти в "свадебные фотографы"
|
Олесь, в режиме свадебной съемки технически невозможно сфотографировать белый букет на белом платье, поэтому фотографу придется чем-то пожертвовать и это естественно будет букет, а не невеста. Ну и еще это модно и именно в свадебной фотографии.
Справедливости ради не могу не сказать, что иногда переэкспонированное фото как картинка выглядит лучше и еще это не считается ошибкой, если это сделано с определенной целью, даже серьезные фотобанки принимают такие фото.
Приведенный пример похабный просто весь. :(
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от onlycrew
Рит, я согласна с тобой. Но уж если взялся снимать крупные планы (детали) - то тогда делай это хорошо и красиво. Раз красивая картинка важна.
|
Нет Олесь, не получается, потому что у флориста и у фотографа разные цели и это правильно. Не может фотограф думать как угодить всем декораторам свадьбы как события - дизайнеру платья, флористу, визажисту, парикмахеру и тд. Более того - и не должен категорически.
Не обижайтесь, но мне кажется что флористы как-то со временем начинают отрываться от реальности и думать что букет это, по меньшей мере, второе главное "лицо" на свадьбе после невесты и все прям должны вокруг него бегать, прыгать, скакать и правильно снимать.