Цитата:
Сообщение от yla
вы все таки не ответили.то есть бизнес и прогресс - это разные вещи?.
|
Как раз нет. Можно успешно делать бизнес на прогрессе (вся компьютерная техника, мобильные телефоны тому пример). Я ведь тоже торгую цветком и рассадой нарциссов новейших сортов, которые только появляются в стране. Многие вообще спрашивают, а что это такое? Неужели нарциссы? Да Юля, занялся выращиванием только из за прибыли (но ведь это бизнес, разве должно быть иначе?). Если бы не пошло... Возможно думал бы в другом направлении... И еще, эксперимент эксперименту-рознь. Для эксперимента например с розами необходимо потратить как минимум 2 года. ( Чтобы саженцы прижились, набрали силы и тд и тп). В случае плохого спроса на цветок, потеря 2 лет-это непозволительная роскошь, я пока на говорю о материальных потерях. Здесь нужно быть уверенным в успехе хотя бы на 90%.
Onlycrew, возможно и обсыпают, может даже разбирают на лепестки... Все это уже не ко мне. Это как бы фермеру предЪявлять претензии, что мясо выращенных им коров пойдет на котлеты... Я ведь тоже торговал в розницу, так смею Вас уверить, подобным не занимался. Уверен, что цветок хорош в своем первозданном виде.Да что мы все обо мне да обо мне? Топикастера забыли...