Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1610)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Работы форумчан - 12.11.2013, 21:47

Цитата:
Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
чайничек для новогоднего оформления кофейни, как один из элементов
Жаль, что я не на основном месте работы сейчас. У нас там цветочныйсалон-кофейня, как раз бы замудрили на бурную стойку)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
была еще вот эта работа, но по цвету не очень удачная, контраст слишком большой получился, особенно на фото
Очень нравится! У меня правда голова сейчас сильно интерьерно-строительными вопросами забита, но я эту идею прямо очень вижу в прихожей или холле, в виде ниши из гипсокартона, от пола до потолка с корилусом и хорошими искусственными или даже стабилизированными цветами. И возможно даже аккуратно подсветить по глубокой стороне ниши светодиодной подсветочкой. МММмммм!!! Верочка, у вас такие идеи классные!

Любитель со стажем

Пользователь сказал cпасибо: