Показать сообщение отдельно
Старый
  (#8969)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Свадебная флористика. - 12.11.2013, 21:20

Александра вроде все правильно сказала.. В "бесформенности" в любом случае существуют правила пропорций ,распределения материала и цвета.. Законы никто не отменял,они существуют вне ваших знаний..- это природные законы ГАРМОНИИ.Большинство их не видит из за отсутствия знаний и тренировки . Вкус он воспитывается, я в этом уверена абсолютно..,есть конечно люди с врожденным чувством пропорций ,но это очень редко.. Поэтому - да, то что на фото, больше веники..Я не зря сделала предположение ,что невеста так и попросила.., я с этим сталкиваюсь постоянно . Наша задача ,как профи заключается даже из их нелепых представлений сделать по -правилам. Просто они ,из за засилья фоток американоподобного плана ,где в 90% случаев рука флориста не притрагивалась ..,потому что в Америке флористами становятся самоучки по большей части..,другого и не видели..

Последний раз редактировалось yla; 12.11.2013 в 21:32..

Пользователь сказал cпасибо: