Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3935)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 721
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 12.11.2013, 03:06

Цитата:
Сообщение от marinusik Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Я новичок. Нужна помощь. Дочь выходит замуж. Подскажите, пожалуйста, флористический оазис двойное сердце как-то можно повесить на стену? Если да, то как он крепиться?
Можно , но осторожно.

Прежде выясните разрешают ли хозяева вообще что-то крепить к стенам. Не все разрешают , что бы не портить их, не пачкать. Во-первых, оно тяжелое- если там гипсокартон, то это большая проблема.
Во-вторых, может течь - может испортить стену.
Если разрешают, выясните Какие есть в зале возможности, что там предусмотрено для крепежа украшений. Закрепить с двух сторон веревку или ленту крепкую( еще до того, как втыкать цветы в оазис) и подвесить на гвоздь или крючек, или специально предусмотренный для этого держатель-штатив. Если цветы с тяжелыми головками, то оазис тоже желательно дополнительно закрепить сеткой, что бы цветы не раскурочили сердце и оно не развалилось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эричка Посмотреть сообщение
Я совсем новичок в свежесрезанных цветах, недавно пошла на курсы флористики.....прошу вас о помощи пожалуйста......подскажите, тему на зачет.....что удачнее взять? Рассматриваю как вариант возможный свадебный букет)))))
что ближе сердцу, в чем более уверенны - то и берите.

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!