Показать сообщение отдельно
Старый
  (#37)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: культура и платежеспособность населения -что главней? - 08.11.2013, 13:18

Возможно не совсем удачное сравнение.. Попробую еще.. Я не очень поняла ,что значит розы любят ,а антуриумы нет.? Я ведь не про любовь к разным цветам спрашивала ,а про работы разные.. И если так ,то это еще раз доказывает ,что люди вообще не видят этой работы? По этой логике получается - что просто меняем цветы в гирляндах и связках букетов ,что на сегодня и происходит.. Для меня это - одна работа ,и я умираю о такого понимания.. Так вот Яна, я и многие другие флористы сколько лет делают эти сложные работы ,сколько ждать то? Мы вообще по моему никогда не увидим результата?Ощущение ,что это мы делаем для себя и не более. Сделай клумбу массовками - и живи себе .. я вижу такую перспективу... Многие думают: "Во зажрлась ,чего ей не хватает?" Девочки - не хватает..