Re: культура и платежеспособность населения -что главней? -
08.11.2013, 13:07
Юля, посмотрела Ваш опрос , я так поняла, 1 и 2 работа,Да? Но ведь обе работы хороши. Почему больше за 1-ю, так она людям более понятна и опять же цветов больше ( богато).Вам и всем другим хорошим флористам хочется больше креатива, но Вы ведь всю жизнь можно сказать в окружении большого количества цветов. А простому человеку, который в лучшем случае покупает 3 цветка 2-3 раза в год, при оформлении свадьбы хочется , в его понимании шика, богатства, чтобы все были поражены. Мне кажется, что пока в нашей стране не поднимется жизненный уровень, чтобы человек мог идя с работы купить себе цветов для души, в дом, девушке и ему этого не будет жалко, ничего не изменится. Тем более пропаганды красоты нет никакой.
А чтобы поднять престиж флористов надо, мне кажется, делать более сложные букеты что ли( капля, каскад....), чтобы их было трудно выполнить без образования. А распространенные сейчас букеты-связки все думают что собрать может любой.
А вообще,в очередной раз просмотрела Ваши работы, очень , очень нравиться. Каждое оформление разное, красивое, креативное и профессиональное. Спасибо, всегда любуюсь.
|