Показать сообщение отдельно
Старый
  (#49)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 268
По умолчанию Re: Сколько Вы платите флористу? - 29.10.2013, 18:56

Цитата:
Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
Мы старались достичь не только повышение выручки магазина в целом, но адекватно поощрять работу флористов.. План продаж состоит из минимального(оптимального) размера выручки и повышенного. При достижении минимального плана - 10% от выручки, при достижении повышенного - 11%. Разница между оптимальным и повышенным планом - 10% (реально достижимая).
Ув. Frau. Как по мне, уж очень маленький у Вас разрыв (в 1%) в поощрении за выполнение минимального плана и повышенного. Я вот не думаю, что люди будут "жилы рвать", чтобы выполнить повышенный план. У себя когда то применял-при достижении минимального плана-"голая ставка", при выполнении повышенного плана- 10% от выручки (как премия). В этом случае есть реальная заинтересованность лучше работать.

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль

Пользователь сказал cпасибо: