Цитата:
Сообщение от yla
Траурная флористика - это тоже дело флористов..Это вообще наша прямая работа..
А в Европе ,правильно Света сказала..,это и Онега еще говорила..- траурная - это 80% всей прибыли флориста..,не свадебная ,а именно траурная..
|
Юля, вот честно, как то даже не предполагал...У нас в городе все это (изготовление и продажа венков) отдано на откуп частникам и разным артелям (по типу "Рога и копыта"
). А венки вообще можно было купить только в похоронном бюро или в ларьке у предпринимателя из моего примера... Цветочники обратили внимание на это направление всего год назад и то всего два ларька на весь город... Все что могут предложить остальные-это цветы перевязанные траурной лентой... Ув.
Tisha, так в свете новых открытий ( ну для меня лично
) данная дискуссия не только не ушла в сторону, а наоборот приобретает новый смысл и направление. И я бы советовал в Вашем новом агенстве "окучивать" и это направление (траурная флористика), и иметь в дополнение ко всем Вашим специалистам еще и мастера по изготовлению венков. Тема кстати очень перспективная ( глядя как стремительно стареет население), говорю это без всякого сарказма. Тем более, что оказывается флористы работают и с искусственными материалами ( не будет болеть голова, что венки завянут и тд). Только, думаю необходимо выделить для них отдельную комнату или отгородить как-то, а то действительно как-то мрачно смотрится... Если уж хотите заткнуть за пояс своих конкурентов, так всех сразу.