Re: Конкуренция -
24.10.2013, 04:31
Ну, вот и ушла дискуссия в сторону)))))) И, в самом деле, куды ж бедному флористу податься?)))))) Ребята, давайте не будем повторять азы друг другу, о том, что хаять конкурента негоже и пр. Это уж, как для флориста спираль скрутить, само собой, но папочка под названием "ужас" у меня в компе имеется и, ежели что, невестам показывается. Разворот берем в журнале - так наша рекламная статья и не статья вовсе - интервью с иллюстрациями, т.е. как раз вопрос - ответ в форме рекомендаций невестам, да еще с хорошей скидкой, поскольку часть фотографий наши. Телевидение тоже привлекаем - сюжет вообще пойдет в новостях и в рубрике "Страна советов". И главное - я не буду напрямую заниматься агенством, но его возглавит тоже флорист, мы даже формально помещение разделили. И не будем мы в перерывах между оформлениями прически невестам крутить и хороводы водить. Для всего этого собираем команду лучших специалистов, с каждым будет заключен договор и клиентам всегда будет предложен выбор. У нас даже есть специалист по декорированю тканями, лучший в городе, самый дорогой, наша летняя невеста!!!!!!! и музыканты - выпускники Гнесинки)))))) Мы полгода этот проект вынашивали, готовили! Сегодня полностью оборудовали уголок для клиентов, правда, так здорово получилось - устали, а даже домой уходить не хотелось! И, если уже люди идут, еще до официального открытия, значит это верный путь. И разницу видят. А те, что не видят - им в ларек, просто не наш клиент, вот и вся проблема. Кстати, все декорации сделали из искусственных цветов, но хорошего качества, образцы букетов будут из стабилизированных. И еще, к вопросу - кто на свадьбе главный (в смысле - специалист). Просто объясняю всегда невестам, что от всего торжества останутся фото и видео, а что на них будет - разваливающийся букет, огорчение в глазах и салаты на столах, или красивое оформление, красивый букет и светящиеся счастьем лица молодоженов - выбирать им.
Я - Тиша
Последний раз редактировалось Tisha; 24.10.2013 в 04:41..
|