Цитата:
Сообщение от yla
Тиша ,с рекламой поосторожней. Это часто высасыватель денег и ничего больше.. Я последние три года вообще не вкладываю ни копейки в рекламу ,скажу что клиенты от этого хуже не стали ,даже наоборот.. Включайте голову ,друзья..! Не реклама часто нас двигает..
|
Согласна, двигает больше не реклама, а сарафанное радио, но я "тихо" открывала магазин и на раскрутку ушло слишком много времени. Да, сейчас я работаю достаточно стабильно и прибыльно. Агенство нельзя открывать "тихо", у нас их уже слишком много и рекламируют себя нагло, даже в журналах печатают ворованные фотки из интернета, не стесняясь. Поэтому мы и распланировали рекламную кампанию до весны. И не все так страшно по деньгам. Мы вернем затраты, даже оформив 1 свадьбу приличную свадьбу, а они уже есть на стадии подготовки договора. Я обязательно покажу фотографии с нашей презентации, мы очень много чего задумали, чтобы проказать "товар лицом".
А журналы у нас "работают", их раздают во всех ЗАГСах при подаче заявления и ко мне частенько приходят уже с журналом, показывают мою картирнку и просят что-то похожее.