Цитата:
Сообщение от AVClumba
Все огромное спасибо!
Юлия, мне очень приятно получить от Вас положительный отзыв, сама же я прекрасно вижу недочеты (как и большинство форумчан находят свои работы не совершенными).
Розомелия действительно рисковала слиться с платьем невесты, так как каркас был обклеен кружевом с платья невесты. Но я заметив, что клей при высыхании немного желтеет преднамеренно не пожалела его и обмазала получившийся каркас тем самым сохранив фактуру кружева и одновременно оттенив его. Первый же отзыв невесты после свадьбы был таким "..Букет иногда сливался на фото со мной, если на него падало солнышко, поэтому я еще прикрепила чб фотки..." Но как раз чб фото фотограф передержал, так сказать. Экспозиции для букета оказалось многовато.
В общем, я старалась предусмотреть более темный оттенок, но так и не поняла, я недоработала в этом букете или фотограф перестарался.
На последней фотографии видно, что он прилично отличается от белого (в сравнении с манжетой жениха), хотя это может быть игра расстояния.
|
Как одна из авторов идеи оформления букетов тканью с платья невесты (других не знаю, но скорее всего таких было много) и одна из тех, кто был очень разочарован получившимся результатом, могу на сегодняшний день предложить несколько идей, как с этой проблемой справиться.
Букет в этом случае, на мой взгляд, и должен был остаться достаточно светлым, поскольку невеста светлокожая блондинка, и цвет самой розамелии под нее удачно подобран. Сливается только каркас. Я когда-то придумала такой способ - под кружево светлую ткань, как на платье, а само кружево тонировать - чаем, кофе, что подходит по тону, без фанатизма, разумеется. И тогда каркас повторяет то же сочетание, что на невесте - как цвет кожи просвечивает под белым кружевом, так и здесь создается такое же сочетание, но негативное - тут подложка белая, а кружево телесного цвета. И воспринимается это как тот же самый мотив, как и на платье. И - одновременно - достаточно выделяется на фоне платья. Попробуйте как-нибудь, надеюсь, понравится.