Re: культура и платежеспособность населения -что главней? -
10.10.2013, 14:22
Я уже не раз говорила ,что время ,когда рулили МЫ - было. Но мы его упустили..Лично я и многие ,кто начал работать в 90е ,в начале 2000х- это почувствовали очень сильно..( пусть мне говорят ,что ничего не было ,я знаю ,что именно БЫЛО,да не для масс,но именно ЭТО- и есть основополагающее). Конечно - время совпало ,когда кредиты раздавались направо и налево.. ПОНТЫ- это действительно одна из нашей национальной особенности..,ну еще Америка..- наше население как ни крути в этом схожи..,вот почему такое поклонение Престону. Богатство ,а не красоту видят люди..Это конечно вопрос КУЛЬТУРЫ! НО тогда, то что мы хотели продвигать ,мы продвигали.. и делали..Я сейчас прикалываюсь над людьми ,когда они реагируют на работы 10 летней давности... У них Шок ,они то думали ,что они такие креативные и современные , дозрели..!Конечно делали,не за настоящую стоимость ,что должны были..,в надежде что хотя бы показать людям.. и ПОКАЗАЛИ тем ,кто с лихвой коммерческой особенно не задумываясь в детали ,нам НАШУ флористику довели до ИХ уровня,то есть снизили .. Плохо то ,что мы все начинали именно с флористики ,а коммерции учились в силу возможностей и нужд..Вот здесь и произошел провал.
Последний раз редактировалось yla; 10.10.2013 в 14:40..
|