Показать сообщение отдельно
Старый
  (#23)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 269
По умолчанию Re: культура и платежеспособность населения -что главней? - 10.10.2013, 00:18

Цитата:
Сообщение от Наталья_ Посмотреть сообщение
надо ли продавцу воспитывать вкус клиента или лучше предоставить ему то, за чем он пришел? имею в виду чисто практическую плоскость (типа какое-то время работать "в стол", предлагая неотесаному клиенту то, чего он не понимает и потому не берет, зато через некоторое время воспитать и получить своего клиента, который не вернется к целлофановым монстрам? или стать "как все" и выдавать страждущим по их вкусам?)
ваше мнение?
Ув. Наталья_, так ведь речь о том, что "неотесаному клиенту" не из чего выбрать. Или срезка или весь этот ужас. И почему например клиент "не понимает и потому не берет"? Что не понимает? Чай ведь не высшая математика.... И разве могут не иметь успех например вот такие букеты? (букеты Анастасии 86 из Разбора полетов. Взял просто последние для примера). На мой взгляд очень даже ничего (сужу правда как не специалист ). Я бы такие с удовольствием купил. Думаю и по цене они не очень отличаются от "целлофановых монстров". Только ведь их нет в продаже. Во всяком случае у нас. Вот ведь в чем проблема.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. культура и платежеспособность населения -что главней?  

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль