Цитата:
Сообщение от RVN623
Ув. Tavifa, никогда не писал в подобных темах, но тут не выдержал... . У нас в городе, да и не только у нас, подобных букетов пруд пруди. Такое впечатление, что все флористы учились именно по этим дискам. Вот только "российского триколора" не доводилось встречать... . Да и "художников"-любителей покрасить хризантемы во все цвета радуги полно. Что делать? НЕ знаю... Народ покупает, так как ничего лучшего не видел. Нормального букета не найти. Грустно все это...
|
Так и у нас таких более чем достаточно. В аэропорту именнно такие продают, на рынках, в маленьких магазинчиках. Смотреть на это больно и стыдно. Самое обидное ,что люди сами такое спрашивают. В магазинах таких букетов не выставляют, но весь этот целофан и прочая мишура имеется.
Я не раз видела как приходят люди и покупая цветы просят как-то красивенько оформить, завернуть или запихнуть в этот целофан с веточкой гипсофилы. Как в 90-ые делали.
Я вчера еще видео полистала, посмотрела на эти шедевры и как их творить, конечно только отрывками смогла смотреть...
...до сих пор под впечатлением...
самое обидное, точнее самое страшное то, что они
это продвигают как бизнес, не как "сделай сам" , а как успешный бизнес.
И народ это успешно продает
-------------------------