Показать сообщение отдельно
Старый
  (#41)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 828
По умолчанию Re: Сколько Вы платите флористу? - 29.09.2013, 19:10

Мне кажется ,когда вы задаете вопросы ,ответы для себя вы уже знаете..,вы же для себя все уже решили.. Зачем вопрошать? Понимаю ,очень хочется услышать.. в подтверждение..,типа " Ах они какие ,все лентяи,воры,работать никто не хочет.." . Тоже понимаю ,часто у самой так бывает.. Но вот ответа конструктивного в таких причитаниях нет.. Вы сами уже подтвердили -вы САМИ предлагаете клиентам и возможно делаете..,вам на данном этапе кажется ,что вас это поднимет..Опять же САМИ,что и требовалось доказать.. Возможно.. Лично меня- не намного,в своей самооценке - да ,в опыте - да ,еще в каких то вещах..,но не в денежном.. Много Онега та наработала? вы ее спросили? так же как ,а почему за границей работают сами хозяева ,и почти без наемных,вы задавались этими вопросами? Думаю что не от хорошей жизни все иностранцы кинулись преподавать у нас ,да они уже живут в России,а не у себя на родине флористику делают..У каждого своя стадия .. И чем больше аппетиты в творчестве ,тем сложнее в денежном вопросе.. ,креатив за свой счет - это уже не выдумка,это реальность. Смотря какая стадия.. На этапе развития - возможно..

Последний раз редактировалось yla; 29.09.2013 в 19:33..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо: