Показать сообщение отдельно
Старый
  (#37)
RVN623
Активный участник
активный участник
RVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутацияRVN623 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 520 раз(а) в 199 сообщениях
Рейтинг: 269
По умолчанию Re: Сколько Вы платите флористу? - 28.09.2013, 22:14

Цитата:
Сообщение от Goldenmedium Посмотреть сообщение
Да я не только думала, пробовала, я меняла ассортимент, меняла направления, общалась с клиентами. И мне сейчас надо именно то, о чем говорю.
В теме "Помогите" от 23.09.2013г стр. 401 я задавал вопрос о розах. Тоже хотел посадить что-то новое. Так вот проанализировав ответы форумчан о реализации, а также выслушав своих девочек-флористов, не стал заморачиваться. У меня ведь исключительно коммерческий проект, решил все оставить как есть, просто досадив в новую теплицу то, что сейчас дает гарантированный сбыт. Ну а новое посажу себе, на том и успокоюсь.. Вот и Вам необходимо определиться-чего Вы хотите-творчества или прибыли? ( как правило эти два понятия не всегда совместимы). Ну а после этого уже подбирать себе персонал. Для творчества-людей которые хотят учиться, развиваться, готовых работать за опыт, короче энтузиастов. ( Хотя здесь нужно быть готовым к тому, что научившись у Вас, набравшись опыта, эти люди уйдут...). Или прибыль, вот здесь не всегда творчество проходит ( взять хотя бы мой пример). Здесь другие правила и законы. Да и люди как правило другие... Возможно неправ. ( Так как я далек от Вашей сферы деятельности. У меня немного другой опыт и другие проблемы...).

Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь © Черчилль