Re: Сколько Вы платите флористу? -
28.09.2013, 17:13
))))))). Я согласна на все 300%, НО на меньшие деньги никто не идет, ну или те, кто привык на базаре срезку прогонять. У меня далеко не салоны. Так, магазинчик и отдельчик. Аренда нынче кусается. Вот в магазинчике у меня есть служащие. Я ими довольна. Вот одна девочка сегодня 2.500, как минимум, получит. Разошлись все ее композюльки. Так она не боится пробовать, в интернете смотрит, учится. Раритет. А в перспективный отдел не найти(((. Там совсем немного народа. Нет возможности за счет накруток поживиться. Да еще ЦветОпт в соседней двери. Я им предлагаю творить, развиваться (от игрушек до коллажей), материалами обеспечиваю, об,ясняю, что надо витрину менять, раз в три дня, пусть это мои убытки, но надо клиентов привлекать свежестью и оригинальностью , а они мне: Я композицию свою продала. Вы мне с нее за работу ...руб должны... Ошизеть. Или:-А че я буду делать что-то новое. Это еще не купили. Народу нету. Не купят, мне перебирать.... И 95% такие. Вот так и чморят мне дело. А люди с опытом и умениями не хотят идти в маленький отдел. Даже на такую зарплату. Им простор именных салонов нужен.
Добавлено через 7 минут
Уволить можно. Работать завтра будет некому. Уже ногти на ногах сточила об пол)))), как хочется. Желающих не найти. Как вымерли в нашем районе. Либо по 35 тыс при сменном графике хотят. Понятно, люди кушать хотят, но столько не могу никак. Да и в вакансии я прямо написала, желающих навариться, просьба не беспокоить))))).
Добавлено через 10 минут
Господи, а как хочется коллаж из мха и коряжек всяческих, композюлек из подножного корма( на моей даче есть. До дури. Возила охапками. Все завяло за углом), букетов Нормальных... -Девченки, капусточки привезти декоративной? Давайте, сделайте изыск попроще! Сами не можете, так стырьте из сети! -Ну.... Э... М... Она воняет.... А если привезти насильно, так изгадят так... Я-инопланетный разум, да?! Самодура? Что не так?
|