Re: сотрудничество с агентствами по организации праздников -
25.09.2013, 12:31
Господа флористы.. Давайте уже делать так ,чтоб нас уважали..Меня серьезно раздражает ситуация ,что к нам относясятся все кому не лень ,как исполнителям и людям, на которых можно спокойно так строить свой бизнес,используя наше портфолио наработанное, наши знания.. За просто так.. Только потому ,что к организациям праздников ,агентствам разного рода ,рекламным и т.п обращаются клиенты за комплексом..И им видите ли кажется ,что теперь они боги и им дозволено распоряжаться нами просто по их велению.. А мы как дурачки безропотно должны на такие условия соглашаться,выполнять их совершенно дурацкие как они выражаются "Проекты", без знания мало того основ дизайна ,а и технологического процесса, еще вчера еще никому не известна ведущая ,сегодня возомнившая себя организатором и уже декоратором....Мало того ,придя к ней на встречу в надежде обсудить условия совместной работы не зная ни бюджета ,ни других орг вопросов.. ..,а оказывается роли уже всем распределены и мне с порога заявляется " Пусть нарисует твоя художница эскиз для предоставления,ну и портфолио нужно ваше без логотипа..,а то как же она пойдет без единой работы представлять СВОЮ декораторскую фирму для разговора с клиентом?" Я чуть не выпала в осадок от такой наглости и самонадеянности.. Конечно я то отказалась от такого" сотрудничества ".Но люди дорогие ,это ж мы сами себя так поставили в такое положение ,что нами вот так..
Последний раз редактировалось yla; 25.09.2013 в 12:44..
|