Цитата:
Сообщение от yla
А почему именно такой вариант мха..?боюсь ,что дешевым способом здесь не обойтись.Мало того ,я бы и клей из тюбика в таких объемах тоже не применяла ,больше даже не из соображения дешево- дорого ,а из соображения нецелесообразной трудоемкости..
|
Потому что это единственный, пришедший в голову вариант, исходя из сроков и доступа. Его много, он живой, уже пророщенный, и тд)
Почему нецелесообразной? Клей, валик, мох. Куда проще
Вопрос в доступности биоорганического клея на нашем рынке и опыт пользователей на данном форуме) Уверен на 100%, что есть аналоги тюбичного клея, применяемые в пищевой промышленности, или мысли, чем можно его заменить вовсе) Если не клей, то что?)