Показать сообщение отдельно
Старый
  (#25)
yla
Активный участник
активный участник
yla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутацияyla Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 729 раз(а) в 297 сообщениях
Рейтинг: 829
По умолчанию Re: Сколько Вы платите флористу? - 19.09.2013, 09:41

Если б я не умела,то не было б у меня работников ,которых перенять хотят многие мои конкуренты.И я ,честно горжусь этим ,потому как очень часто слышу от конкурентов завистливые возгласы "И где ты берешь все время таких работников?" И возможно потому ,что я в каждый вопрос внедряюсь с головой,независимо от своих знаний ,умений и навыков..,- это дает мне неимоверные балы перед теми же конкурентами, пока они из года в год мечутся в поисках работников для делегирования.....Но вы же сами пришли с вопросом о проблеме ,и я вам ее подтверждаю. И да, считаю именно так как вы сказали..Я уверена ,ваш бизнес ,кроме вас больше никому не интересен.." Мотивация " - я вам уже писала об этом ..А умными словами бросаться мы все умеем ,без результата - это сотрясание воздуха..

Нужно понимать - что каждый ушедший ваш работник ,на которого вы делегировали полномочия и надежды..- это мощный тормоз ВАШЕГО бизнеса.

Последний раз редактировалось yla; 19.09.2013 в 09:33..