Ну и рестораны, наверное, как уже где-то писали, вносят свою лепту - запрещают приводить своих флористов, навязывая оформление от ресторана. Я пока (ттт) не сталкивалась... Насколько в процентном соотношении это сейчас распространено?
А если не секрет, от какой суммы букет в подарок?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от yla
Смотря как себя позиционировать.. У большинства флорист - это букет
|
Позиционирую себя как "флористика и декор" и "флорист-декоратор". На флориста "оформителя" не замахиваюсь (хоть, в принципе одно и тоже, но звучит солиднее) - не хочу работать с тканями "тяп-ляп", каждый должен заниматься своим делом, а тканям тоже учиться надо.
А букетов в портфолио больше потому что их... больше)))
Об чем и спич)))