Re: Сколько Вы платите флористу? -
15.09.2013, 20:16
Я понимаю ,о ком вы говорите..,за 50 ..,это рыночный контингент или домохозяечный..( тоже обобщенно ,простите..) такой контингент и у 20 летних есть.. .. нее,я вам точно говорю - среди 40 летних как раз есть люди ,которые очень много умеют ,конечно нужно направление .а как вы хотели , у меня на таких нюх.. Я лично никогда не возьму как вы говорите " флористов с пониманием процесса " ,таких как вы описываете..,потому как такое отношение как раз от незнания процесса , у таких поверхностное отношение к профессии,так по верхам..,мне таких на дух не надо.. ,на таких тоже нюх..Если будет выбор между креативно настроенным флористом с хороших курсов,да хоть даже Николь ,но с таким как вы говорите отношением ,выберу женщину 40 летню с жизненным опытом без курсов вообще.. и доведу ее до ума..
Добавлено через 22 минуты
Ну .. и еще...,тут я конечно не в праве вас учить.. Но точно знаю - либо бизнес, либо дети.., либо вы должны быть с суперорганизаторскими способностями..- это и среди мужчин уж большая редкость .. Бизнес - это еще похлеще того ребенка будет..,никому кроме вас он не нужен..
|