Показать сообщение отдельно
Старый
  (#896)
Алексаша Чудинова
Активный участник
активный участник
Алексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутацияАлексаша Чудинова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 234 раз(а) в 91 сообщениях
Рейтинг: 542
По умолчанию Re: Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов! - 15.09.2013, 09:07

УРа-ура-ура!!!! Вот и мне посчатливилосьпопробовать этот чудо-материал! И не просто так, а для реальной невесты! Еще и изделие вышло не самое обыденнное. Невеста мне досталась просто чудесная! Она выбрала очень необычное платье и сказала, чтосогласна на любой "хоть квадратный" букет, и мы стали с ней перебирать варианты, ровно до того момента пока я ей не показала вот эту картинку))) http://www.floristic.ru/forum/attach...tett9cjrnm.jpg

Она тут же воскликнула, чтоэто прямо для нее! Я предложила попробовать стабилизированные цветы и тут она тоже с радостью согласилась. Вот что у нас получилось)

Еще был гребешок в волосы и бутоньерка для жениха. Чуть позже выложу)
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!   www.floristic.ru - Флористика. Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!   www.floristic.ru - Флористика. Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!   www.floristic.ru - Флористика. Стабилизированные или консервированные растения - аналог искусственных цветов!  

Любитель со стажем

10 пользователя(ей) сказали cпасибо: