Re: Букеты к 1 сентября -
03.09.2013, 08:05
В этом году, поскольку я дома заседаю, школьных букетов ни одного не сделала, только из окошка наблюдала с чем идут дети и их родители. Грустно как-то. Я понимаю, что в меня и тапки могут полететь, мол, прибыль, ценник и т.д. но мне как-то жалко, что перестали носить гладиолусы и георгины. Так или иначе есть цветы "своего праздника" на 8е-тюльпаны, ирисы, нарциссы, мимоза. Для меня 1е сентября всегда был днем осенних "дачных" цветов. Последние 2 года, когда в салоне работала старалась накануне по пути у метро скупить у бабушек побольше нашего местного и в букеты потом. Розы и хриза и так круглый год везде.
Да даже какой-то сокровенный смысл в том, что ребенок все лето на даче цветочки поливал - а 1го их учителю подарить. А может просто меня ностальгия так дёрнула) Вспомнила свой первый раз в первый класс. Я все 10 лет с букетами ходила, а в 10м и 11м, когда уже в цветочном салоне стала подрабатывать - обязательно сама вояла, что-то поаккуратнее, последний раз точно помню свою корзинку с сиреневыми георгинами))))))
Любитель со стажем
|