В начале сентября, а точнее 10 сентября 2013 года, с 10 до 12 часов на подиуме выставочного зала Крокус-экспо состоится мой показ свадебной флористики для российской компании "Особые цветы" (Санкт-Петербург) - эксклюзивного поставщика цветочной продукции колумбийской компании Florever.
На показе будут представлены авторские модели от великолепных свадебных украшений до изысканных вечерних дополнений, а также роскошная флористическая бижутерия. Приглашаю всех посетить мой показ. После окончания показа будет возможность пообщаться на стенде "Особых цветов", купить продукцию фирмы по оптовым ценам, а также, скорее всего, часть работ показа будет продана посетителям выставки с аукциона. Забрать купленные работы можно будет в последний день выставки, вечером. До этого они будут украшать стенд компании.
Также будет возможность купить в виде диска мой курс "Свадебная флористика в стабилизированных цветах" для тех, кто не очень дружен с интернетом - с моим автографом, разумеется))).
Обратите внимание, что время показа - с 10 до 12, ранее время шоу было указано с ошибкой.
Для участия в шоу приглашаются еще одна-две модели - у девушек будет возможность сфотографироваться с очень красивыми свадебными украшениями, получить профессиональные фотографии.