Цитата:
Сообщение от ИванБ
Доброе время суток я на этом форуме почти сутки прочитал много инфы но не чего нового не нашел!
|
Ув.
ИванБ, я вот читаю этот форум почти 8 месяцев, цветочным бизнесом занимаюсь более 5 лет, в бизнесе с 1987г и то нахожу в этом море информации для себя много нового и интересного. Вы же являясь в " этом деле деревянным" ( Ваши слова) для себя не нашли ничего нового. Странно... Если честно, то и я в Вашем рассказе о Вашем бизнесе не нашел ничего нового. 90% нынешних бизнесменов открывают свой бизнес не имея ни малейшего понятия о том деле которым собираются заниматься. Возможно поэтому последние годы происходит такая чехарда с открытием-закрытием бизнесов... Если можно вопрос-Почему именно цветочный бизнес, который является достаточно "геморройным" бизнесом, т.к. цветок является товаром очень недолговечным. Если уж "деревянный", то почему например не начать строительный бизнес, бизнес по ремонту машин и тд и тп. Если уж "деревянный", то не важно в какой области ты откроешься...

.Второй вопрос-почему, находясь в Краснодаре, где достаточно развит свой тепличный бизнес торгуете голландским цветком, а не работаете с местными производителями? Как получается конкурировать? На 8 марта заработали-5000руб., лето прошло плохо...Что намерены предпринять? Зимой ведь торговля вообще замирает...