Re: БОЛТАЛКА :) -
14.08.2013, 09:55
Сочувствую Москвичам. Вот поэтому я и не перееду туда под дулом пистолета)))) У нас тоже мэра не любят) В особеннности за то, что он говорит "снег сам расстет, зачем его весной вывозить". Ну и ладно. Придомовую территорию у нас давно жильцы сами облагородили и все отлично) Розы с блюдце размером, красные! ароматные! сейчас лилии возле каждого подъезда цветут, до этого пионы и ландыши были) У нас под окном елка растет) Мы ее наряжаем каждый год и когда такси вызываешь - говоришь, там возле подъезда ёлочка красивая))) У соседки под нами на на обратную сторону окна и палисад с прудиком и уточками)) И фонтанчик с "писающим звуком"))) Так что я уверена, что все зависит от людей! И от их отношения к месту проживания. Мигрантов у нас тоже полно) И они тоже разные. Опять же в соседнем доме живет семья узбексакая. У них во дворе здесь же палатка фруктово-овощная. Все их знают и они всех знают) И по просьбам трудящихся привозят то, что любим) Мне например базилик возят и фасоль стручковую)))) Так что я считаю, что окружение свое мы сами делаем выбираем и "зона комфорта" может у двери квартиры заканчиваться, за которую некоторые мусорные пакеты выставляют, а может и дальше распространяться, на свой двор, на свой город и т.д.
Любитель со стажем
|