Цитата:
Сообщение от yla
Да все абсолютно так ,даже говорить что либо бессмысленно . Если бы не было так грустно.. Я знаю ,что людям нужно ..,в общем незатейливо так ..,богато за дешево.. Вот тут наступает противоречие . То есть либо делаешь ,то что людям нужно ( массовка ,и все как обычно ,под соусом " суперэкслюзив") ,либо .. , два в одном к сожалению - не бывает.
|
Юля, возможно в моем бизнесе гораздо меньше творчества чем в Вашем. Возможно он был изначально создан как исключительно коммерческий проект. Для себя подобные противоречия решаю просто-выращиваю исключительно только то, что пользуется спросом. Для себя (для души) посадил те растения которые нравятся мне. Осторожно ввожу в ассортимент растения, которые считаю перспективными, или которые просто нравятся. Что-то "выстреливает" ( как нарциссы и бородатые ирисы), что-то нет (как например лилии). Не стараюсь навязывать покупателям свои предпочтения. Просто предлагаю что-то новое, хотя это и не всегда имеет успех. Кстати и "массовку" можно делать на хорошем уровне. Свою "массовку" розу-третью срезку холил и лилеял все лето, так что не стыдно теперь предлагать людям.