Цитата:
Сообщение от Damia
Мне больше всего понравилась розамелия и композиция на втором фото (хотя там розы как-то внизу по бокам расположены, а верхняя часть без роз, немного пустовато). Интересно, RedBookmaN, а как Вы предлагали стабилизированные растения своим клиентам? Им сразу понравилась эта идея? Все работы были сделаны для украшения интерьеров, домашних или офисов?
|
Рад, что Вам кое-что пришлось по вкусу!
Это композиции для стоматологической клиники VIP-класса. Ввиду того, что кризис у нас ощущаетса и до состоятельных клиентов добрался - то поступило от меня предложение на время кризиса, вместо орхидей и срезки использовать для декора помещений долговечный и эксклюзивный материал. Таким элитным материалом и оказалис стабилизированные цветы... которые теоретически готовы продержаться года три. А этого вполне достаточно.
Относительно пустовато: был куплен материал на определенную и совсем скромную сумму, посему пришлось растягивать материал и экономить по-максимуму. А в принципе приятно работать с этим материалом, однако ввиду удешевления самих работ целесообразнее использовать для забивки не стабилизированную зелень, а что-то еще. Мне правда в этот раз не удалось использовать искусственные цветы и зелень, но думаю будет совсем не плохо. Если, конечно, исскуственные цветы будут экстра-класса, а то сразу появится шанс понизить класс самих работ... Помимо этих композиций на окно рецепции был приготовлен витраж
http://www.floristic.ru/forum/showth...?t=1080&page=3