Цитата:
Сообщение от yla
Tavifa, я не поняла .. после того что вы написали в группе " Моей" девушки ,вас закрыли в других? а кто? то есть ,как я поняла ,многие не поверили и решили закрыться от вас подальше или у самих грешок имеется?
|
Я не могу объянить чужие действия, могу только констатировать факт. Я действительно редко хожу по этим группам в контакте, ооооочень редко, может раз в три месяца, а в какие-то еще реже. Но вот тогда, когда я последний раз Вам о них писала, Вы сказали, что они вроде текст изменили, я решила зайти посмотреть, однако.... вход мне туда закрыт. Потом я просто решиась пройтись по другим, некоторые , точно уже не помню две или три, тоесть вместе с теми три или еще три группы меня к себе не пустили, хотя там я вообще ничего не пислала, и зашла может второй раз в жизни, точнее пыталась войти. Позже попыталась еще пару раз, но безуспешно... Меня это никапли не волнует, я и так туда нехожу, некогда... но... удивило...
Да не берите в голову. Я об этом написала для других, просто мало ли, пусть имеют в виду... для кого-то может важно присутствовать в каких-то группах вот и все.
Практически все дублируется на других ресурсах. Какие-то новые уникальные работы встретишь скорее не в контактах, а на страничках профессионалов, выставок, фестивалей. Фейсбук, пинтерест тоже перенасыщены всей этой инфой. Так что я тут ничего не теряю, я в Латвии, тут другие свои местные ресурсы, а для россиян это может быть важно. Вот и написала об этом. Так что не переживайте.