Показать сообщение отдельно
Старый
  (#848)
Tavifa
Активный участник
активный участник
Tavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутацияTavifa Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 595 раз(а) в 115 сообщениях
Рейтинг: 721
По умолчанию Re: Вопросы новичков. - 09.08.2013, 19:34

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Я не флорист, но очень хочу сделать букет из цветов на свадьбу,которые вырастут на даче.
Подскажите,пожалуйста, может их можно в чем-то подержать чтобы дольше жили.
Может есть какое-то простое и общедоступное средство.
Спасибо!
Уважаемая Сова.
Все не так просто , на дачах народ выращивает цветы в весьма и весьма великом разнообразии. У разных цветов разные требования. Одно обьединяет- их нужно хорошо отпоить. Есть в магазинах специальные добавки для срезанных цветов. Но!!!! лучше довериться профессионалам!!!!! Далеко не все цветы могут долго продержаться без воды в руках невесты. В этой теме и в других темах форума есть много подобных вопросов и ответов на них. Попытайтесь поискать через поиск. Вопрос похож на " А как сварить суп?" ответ:" А какой, простите? для каждого свой рецепт!"
Определитесь какие цветы вы можете использовать и, соответственно, Ответы ищите под конкретные цветы.
Удачи!

Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!