Re: Кризис 2013 -
31.07.2013, 11:54
Причем "нужные" люди - это не обязательно собственно директора фирм.. Чаще всего - они и не знают ,кто работает для их фирм.. И самое главное - рулят всем как правило вообще не те люди ,у которых власть и деньги ,а кто нуждается в этом.. Продают не сами услуги - продают личное обаяние ,умение вести переговоры ,настойчивость,уверенность в знании вопроса ( ну или сделать так, чтоб вам непременно поверили..) и много еще компонентов..Ну - это вам любой коммерсант или пиарщик скажет.. расчет на то ,что ваш качественный товар или услугу непременно должны заметить , даже если это на 200% так - это заранее проигрышный вариант..
услышала сегодня от одной женщины ,из нашего города ,уехавшей в Черногорию и открывшей свое дело...конечно не без начального капитала ,потому что хороший бизнес всегда должен строится на основе ,с нуля ничего не бывает,либо это деньги ,либо это неординарная голова и способности на порядок выше многих.....: " заблуждение - что успешный бизнес обязательно должен приносить удовольствие и быть любимым делом,бизнес - это прежде всего выгода с точки зрения денег ,и если мне проект не нравится ,но я в нем вижу выгоду,то я сделаю так ,чтобы мне он понравился.." Вот ,100% я на этой стороне..Это настоящий бизнесмен.. Хотя у меня - мое дело любимое ,и у меня изначально у меня было другое мышление ,то по истечении времени - я это ой как поняла, и чем больше перехожу на такое мышление ,тем больше понимаю правоту .. Другого не дано..
Последний раз редактировалось yla; 31.07.2013 в 12:19..
|