Показать сообщение отдельно
Старый
  (#3772)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация
 
Аватар для СветланаL
 
Добавить в друзья

Сообщений: 7,030
Сказал(а) спасибо: 247
Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Регистрация: 29.10.2009
Адрес: Израиль
Рейтинг: 1647
По умолчанию Re: Вопросы по свадебной флористике - 29.07.2013, 18:22

У нас тоже высокая температура, и тоже нет импортной срезки. И тоже срезка поступает очень быстро от производителя в магазин. И тоже практически не применялись до недавнего времени консерванты, да и сейчас их мало кто использует. Но для подавляющего большинства цветов считается совершенно необходимым замедление темпов жизнедеятельности цветов, что достигается понижением температуры. И разница между цветами, которые проходят температурную обработку, и теми, которые не проходят очень существенная. Мне кажется, тут местные традиции , основанных на экономии.


Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il
   
Ответить с цитированием