Показать сообщение отдельно
Старый
  (#7831)
Гусева Юлия
Ожидает подтверждения
Гусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутацияГусева Юлия Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 380 раз(а) в 112 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 27.07.2013, 00:08

Девушки, добрый вечер!
У меня к вам большая - пребольшая просьба!
Ну, точнее, только к девушкам, имеющим дачи недалеко от Москвы.. Вы, наверно, все знаете, что Лана Бэйтс в этом году будет вместе с международной командой флористов оформлять Кафедрал в Альден Бизене. Что это будет за оформление - врать не буду, даже представить себе не могу, но уверена - что-то грандиозное..
ну, вот, для этого "чего-то грандиозного" Лана попросила бросить клич. Бросаю.
НАРОД!!! СРОЧНО НУЖЕН КАМЫШ!!!
Он же рогоз. Вообще-то он нужен чесаный, но хотя бы и нечесаный... Я начешу - благо, опыт чесания уже большой! Камыш принимается в неограниченном количестве. Идеальный вариант - у станции метро Беговая или Полежаевская. Но если далеко или тяжело - приеду (или пришлю кого-нибудь) на любую станцию московского метро. Звоните, пишите, несите... Фотографии и благодарности обязуюсь выкладывать практически немедленно. И с меня - большой-пребольшой репортаж из Альден Бизена..