Re: Улыбнись, флорист! -
26.07.2013, 00:58
Давно ли мы писали о клиентах, которые в последнй момент вспоминают о букете невесты. Сегодня случай по оригинальней. Еще в марте одна девушка из Росссии написала мне, что у ее подруги скоро свадьба и она хочет ее праздновать в Риге. ей меня кто-то посоветовал. Спрашивала, могу ли я им помочь с цветами и парекмахера найти хорошего. Я сказала ,что помогу, и спросила, когда свадьба. Из сообщенаия я поняла , что нужен букет невесты, несколько букетов для подружек и еще что-то...Девушка ответила, что все эти детали пусть сама невеста мне расскажет, попросила е-mail. B уcё... пропали...
Сегодна днем по фейсбуку приходит сообщение, что они приезжают в Ригу, просят посоветовать церковь, желательно, русскоязычную. На мой вопрос ,что значит русскоязычную, какой конфессии, у нас их несчесть, ответа не последовало на заданный вопрос, зато вечером пришло еще одно сообщение, что они , шесть веселых и озабоченных цветами и хорошими прическами , девушки прибывают завтра в Ригу в 10 утра поездом и что им нужны цветы, парикмахер и что они хотят у меня еще корзину купить. Какие цветы, какую корзину?... ответа пока нет! Круто!
Интересно... а что там под прическами...
Люблю творить красоту!
Я не волшебник, я только учусь!
УРРРРААА!!! Нашла где учиться!!!!
|