Цитата:
Сообщение от Марисоль
очень трудно бывает склонить невесту в разумную сторону. Предложите ей поменять местами цветы и свечи и использовать открытые кубы, клетки, потом тихонько предложить без свечей (аргумент жара). Глядишь удастся!
|
Спасибо всем за отзывы!
Я предложила поставить латерну на спиле( таблетка от бревна)т.к. свадьба в музее этнографическом ,в изебе -карчме чуть ли не пертовских времен, прямо на столы латерны ставить не разрешают, невеста согласилась, а вокруг на спил набросала цветочки- ромашки и пр. коль уж так цветов хотелось, А букетики в глиняных горшочках. Невеста очень просила березу в больших дозах. Все уже сдалала сегодня. Всем понравилось. Но фоток толковых не получилось. Там слишком темно, мой телефон не берет в такой темноте, да и некогда было. Надеюсь, молодожены пришлют потом фото. Спасибо, накормили хорошо и с собой дали.
Цитата:
Сообщение от Марисоль
Добавлено через 3 минуты
у невесты сломана рука и на свадьбе будет лангетка от пальцев до локтя. Платье с открытыми плечами и руками А-силуэта. Все мои доводы что надо одеть красивое болеро с кружевным рукавом, сеткой или шифоном - чтобы убрать акцент с руки не срабатывают. Планирует невеста брасле достаточно большой на лангетку. Может быть есть у кого фото удачных или неудачных экспериментов на эту тему и удастся убедить её... или может быть найдется идея. СПасибо!
|
думаю предложенная идея с мухточкой самая удачная. Вот только что бы невеста согласилась.
Потому что любой браслет не то что бы скроет, а именно подчеркнет, что рука в лангетке, просто лангетка будет украшена и акцентом на ней будет браслет!