Цитата:
Сообщение от Иннусеныш
Просматривала сегодня агенства по организации мероприятий. И нашла одно, где флористом служит непонятный объект, судя по фото ))
|
Заглянула в эту тему, хотя стараюсь в нее нос не казать- поскольку уже говорила, что идея создания этой темы претит моим жизненным взглядам. Но сегодня почему-то зашла и в который раз убедилась- не нравится мне все это((((((((((
На многих форумах и во многих соц сетях не разрешается размещать фото, где есть лица не владельца снимка, тем более при публикации этого снимка с негативным комментарием.
Ув Иннусеныш, мне кажется , что не зависимо от того, что опубликованные вами букеты действительно не айс, но вместе с тем, не думаю , что мы имеем право на публикацию фото девушки и уж тем более именовать ее , как вы выразились: " Объект"( кстати, слово объект пишется через "ъ")
и еще: уж коли есть эта тема, то может быть должны все-же какие - либо морально - этические нормы? к примеру : имеет ли право на критику человек, который не выложил на форуме ни одной своей работы? возможно, прежде чем браться судить других, нужно бы с себя начать?