Цитата:
Сообщение от Nimriell
Позавчера, в 10 часов вечера, мне позвонила девушка и заказала букет невесты на 9 утра. Я, конечно, привезла ей его вечером (утром по пробкам в будний день как- то не комильфо). Удивилась. Думала, её подвели в другом месте и она ищет новый букет... Оказалось, нет. Я была первой, кому она позвонила. Я удивилась ещё больше рассказала подруге, как люди умудряются просто относиться к такому важному элементу свадебного образа, посмеялись мы с ней на пару... А вчера, тоже часам к 10 ближе, звонит мужчина.
-Алё, это салон?
-Ну, салон... (настораживаюсь)
-Скажите, до которого часа вы работаете?
(настораживаюсь ещё больше)
-А что Вы хотите?
-Мне нужно свадебное платье прямого силуэта. Сегодня.
Я больше не буду смеяться, когда мне в 10 вечера букет будут заказывать... Честное слово!
|
У меня тоже подобные ситуации были и не раз...
Однажды около 10 звонит мужчина и спрашивает, по чем у меня свадебные букеты и большой ли у меня их выбор. Когда я сказала, что готовых букетов нет, он обрушился на меня с тааакой бранью, как это так, почему ни у кого нет готовых букетов невесты ?! Я пыталась обьяснить, что их заказывают заранее, он сказал, что он эту шарманку уже раз двадцать слышал, и что это не ответ! Он завтра в 8 утра расписывается и ему кровь из носу нужен букет! Хотелось его послать, но если честно, стало жалко его невесту. Договорились, что я к 7 утра сделаю ему букет. Так он еще стал права качать, что я обязана ему его доставить на другой конец города. Положила трубку, потому что наглость этого мужика просто зашкаливала. Легла спать, в два часа ночи звонок: " ну ладно, я тебе такси оплачу, что бы ты привезла букет" ни простите, что побеспокоил и т.п. а опять диктаторским тоном. Я сказала, что я не круглосуточная служба спасения и что помогаю когда есть возможность тем кто просит, а не диктует условия, что у меня на завтра куча других важных планов, и положила трубку. Проходит еще 2 часа, звонит : "ну чЁ ты не сечешь, что у человека жизнь рушится, что тебе в лом человеку помочь?" но уже медовым голосом. Короче, поехала на ночной рынок, купила цветы, сделала букет, он сам приехал , забрал букет, а денег заплатил меньше чем договаривались - вычел стоимость доставки. Не нужно было букет отдавать, надо было вначале деньги с него взять, а потом отдавать. Я ведь на ночной рынок туда и обратно на такси ездила. Короче в минус... Вот такие ФРУХТЫ бывают.
Конечно , можно было вообще сразу такого послать, но ооочень невесту было жалко...
Я то ладно, это всего лишь эпизод, а вот как жить с таким?...