Re: Кризис 2013 -
07.07.2013, 16:01
Даа,бонусы - это даа,только им надо обязательно на это указывать ,иначе им кажется ,что это должное ,даже не замечают.. Или заметят только тогда ,когда это будет по-стоимости не копейки ,например еще одна композиция на стойке.. Сейчас уже два дня бъюсь в буквальном смысле по электронке с заказчицей.. Пришла с комплиментами ,как ей нравятся мои работы..,выбирает самое лучшее,,а итог - вопросы ,почему так это стоит..,давайте уменьшать..Я ей- хорошо - присылаю работу другу.. Нет- ей как первую ,но по цене второй.. Я уже киплю..,еще чуть чуть и готова уже буду отдать предоплату..( помня тот самый случай)
Про магазин - Как то случайно встретилась со своей бывшей работницей,она потом работала у другой моей коллеги ,с которой мы поддерживаем отношения.. Но все же - ей( сотруднице) захотелось попробовать.. Попробовала-5 месяцев..,измоталась так ,что срочно на отдых в загородный коттедж ,там мы и встретились..,только я по работе.. Она мне: " Юля,вот я слышала и видела от тебя и от Ирины ,как вы карячитесь..,но никогда не думала что это так тяжело- тащить на себе бизнес..,как вы еще живы ,не понимаю..?"
|