Цитата:
Сообщение от yla
Мало того,вся эта канитель с "конкуренцией" привела к обратному..- развращенности людей..,и диктату о том ,как и за сколько они хотят нас иметь ( другого слова не нахожу).. Меня такая позиция не устраивает.. Я и только Я ( как специалист) назначаю цену своей работе..,а не обратно..,и если так не будет - то лучше буду без работы ,(найду чем заняться), чем делать черте что за неадекватную стоимость.
|
Полностью поддерживаю такую позицию. Тоже никогда не буду работать за копейки. У нас в городе из 8 человек, которые более менее серьезно занимались выращиванием цветка-4 человека перешли на другие направления бизнеса или полностью прекратили этим заниматься. Причины у каждого разные-нестабильный спрос на цветок, возраст, дети не хотят помогать и тд и тп. Да и период июль-пол августа традиционно являются мертвым сезоном, который просто нужно пережить и только. Уже писал, что сейчас занимаюсь ремонтом и модернизацией теплиц, сделал капельное орошение, занимаюсь подбором и заказом ассортимента на следующий 2014г. Жизнь продолжается, будем надеяться на лучшее.