Показать сообщение отдельно
Старый
  (#149)
Яна
активный участник
Яна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутацияЯна Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 161 раз(а) в 103 сообщениях
Рейтинг: 279
По умолчанию Re: Кризис 2013 - 07.07.2013, 10:28

У меня такая же история и я тоже пришла к таким выводам. Не хочется заниматься просто торговлей, мне это не интересно.
Посмотрим, что будет дальше. Хотя конечно выручки упали и тут конечно играет роль не только открытый рядом магазин, но и общая тенденция снижения покупательского спроса.
Вчера была на базе и многие хозяева магазинов возмущались, когда же оптовки прекратят продажу цветов частным лицам. Понятно, что это не реально. Но я думаю, что только такой запрет оптовкам и подобным им магазинам даст возможность нормально работать и честно конкурировать магазинам торгующим в розницу. Понятно, что это бизнес и тут каждый сам за себя. Но так хочется , чтобы наше государство все таки хоть как то помогало малому бизнесу на деле, а не на словах. Может путано изложила, но наболело и надоело сражаться с ветряными мельницами и ждать какую пакость еще нам приготовят.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо: