Показать сообщение отдельно
Старый
  (#51)
kopretiny
участник
kopretiny Нет репутации
 
Добавить в друзья

Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Регистрация: 26.06.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Правовые основы нашей профессии. - 03.07.2013, 14:16

Здравствуйте.
На последнем месте работы я столкнулась с отсутствием обеда. В студии не было отведенного для этого места. Администрацией было запрещено подключение чайника и микроволновки. Я работала в смене одна и поесть можно было только прямо на рабочем месте перед клиентами, что для меня психологически очень не комфортно. Теперь для меня при приеме на работу естественен вопрос про обед. Задавая этот вопрос работодателю я столкнулась с не совсем адекватной реакцией, мне раздраженно было сказано, что обеда как такового нет и "это не главное в работе флориста". Я поймала себя на мысли, что мне неудобно перед ней, за то, что мне нужно есть... Мой опыт работы в этой сфере совсем небольшой, поэтому я бы хотела у вас спросить везде ли такая ситуация или мне просто не повезло. Как у вас на работе обстоят с этим дела?
   
Ответить с цитированием