Показать сообщение отдельно
Старый
  (#143)
цветкова
активный участник
цветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутацияцветкова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 248 раз(а) в 99 сообщениях
Рейтинг: 189
По умолчанию Re: Кризис 2013 - 03.07.2013, 01:27

Очень сложно. Падение наметилось уже давно. Учитывая , что в мае ни одного заказа на выпускные , делаю вывод, что ушли на оптовки. Буду пытаться запрыгнуть в этот вагон. Сделаю в этом году розничный магазин торгующий по оптовым ценам. От одной необработанной пачки - оптовые цены. Это очень плохо, это дурость , но мои конкуренты тогда сошли с ума ещё 5 лет назад. Вариантов нет. Очень жаль, но я капитулирую. Правда остальные точки работают по прежним ценам.Стараюсь обезопасить себя максимально. Больщинство уходит в крупные торговые центры , где максимальная проходимость.
Я , может совершаю огромную глупость, но стараюсь раскрутить отдельно стоящие магазинчики , ориентируясь на жилой массив и постоянных покупателей.
Очень трудно, но зато это своё. Нет такой проходимости, но люди потихоньку привыкают.
И нет бы обратить внимание на посты Юли, где она говорила, что её магазин был закрыт от покупателей киосками....
Нет же... Я наступила на эти грабли, купила магазин на второй линии, закрытый от дороги и сижу теперь в "ж.....", покупателей нет. И дороги обратной, чёрт побери нет.
Ну что делать, без ошибок не бывает.
Моя стратегия - свой магазин.