Дорогие мои! Я снова пропала, как вы заметили
Расскажу вам, что у меня в жизни случилось, ведь вы все мне почти родные.
Я изменила профессии :( Прошлый год был у меня очень тяжелый: болела вся семья, сильно и не очень, полежала в больнице сама, бабушке сделали операцию по ампутации ноги...
В связи со всем этим в финансовом плане настала жопа, прошу прощения за мой французский.
И вот в марте этого года мне поступило предложение. Город у нас не очень большой, 350 тысяч населения. Все, кто общается в сфере лесного хозяйства/ландшафтного дизайна, относительно между собой знакомы, так как сфера узкая и специализированная. И вот в марте меня пригласили работать в администрацию нашего города. Конкурс был 7 человек на место. Меня взяли, теперь я ведущий специалист в отделе природопользования.
В финансовом плане стало сразу легче. Коллеги у меня замечательные, и начальница супер.
Конечно, скучаю по прежней работе, но у нас совместительство запрещено. Можно только оказывать консультационные и преподавательские услуги, так что с осени опять буду преподавать на курсах.
В общем, развернула я жизнь в другую сторону, что дальше будет - даже и не знаю, но пока не жалею.
Дочь выпустилась из детского сада, в этом году идем в 1 класс, вот и еще расходы:(((
Со здоровьем все более-менее выправилось, и это радует.
Всех вас очень люблю и вспоминаю, простите, что иногда пропадаю надолго.