Цитата:
Сообщение от yla
Девочки ,поздно.. Блин ,собаки ,нет слов.. они не дают ,припугнуть уже не возможно.. дело в том ,что все такие ,они это знают.. осталось три дня ,клиент уже внес им деньги ,обратного хода нет..
|
Бывает.. обидно. А они вообще не разрешают оформлять, или разрешают только своё?
У нас есть такие, которые вообще не разрешаю оформлять... у меня был такой случай. Они говорили, что у них особая очень дорогая краска и присоски могут ее повредить и т.п. Я предложила украшение на радиаторе и на стеклах. Ну и сказала, что у них дорогой автомобиль, дорогая аренда, что заказчиков будет больше, если они разрешат украшать , но с определенными условиями. Да и в рекламе фото с украшенным авто более привлекательно смотрится. Не сразу но согласились!
А если проблема в том, что не пускают "чужаков" на свой авто, то тут уже сложнее. Это уже жлобство. Это на совести хозяев, ... если она у них есть, то одним из аргументов может быть правило гласящее, кто платит то т и музыку заказывает, клиент всегда прав и пр. Впрочем это все уже наверное говорили.
Еще вариант договориться с тем ихним человеком, который там за декор отвечает, типа давайте вместе делать. А уж заказчик пусть тоже усилия прилагает в переговорах.
Желаю удачи!
Добавлено через 11 минут
Я тоже с просьбой.
Подскажите, пожалуйста, как называется сорт гвоздик ментолового цвета. Я что-то не нашла.
К нам она приходит в миксах бех названий, но невеста хочет именно ментоловую свадьбу. Ленточки нашли, а вот со всем остальным пока проблематично. Я предложила Лизиантус мятного цвета(светло зеленого), розы зеленоватые, вот какой сорт лучше выбрать, что будет ближе к ментоловому? Гортензию местную садовую, недозревшую, она светло-зеленая, но тоже теплая в оттенке. Мятный цвет более теплый, ментоловый - холодный. Светло зеленые цветы теплых оттенков могу предложить, а вот с холодными сложно. Я предложила сукуленты, в качестве зелени эвкалипт и цинерарию. Не знаю что еще...
Кто сталкивался с подобными заказами, поделитесь , пожалуйста. Заранее благодарна всем , кто откликнется.